- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben hier die 5 über ebay ersteigerten Tage durchgehalten!! Ich bekam zwar beim ersten Blick in unser Zimmer Herpesbläschen, weil ich mich einfach nur angewidert fühlte. Wir erhielten ein Zimmer in der unteren Katakombe mit Blick auf ein abgefacktes Wohnmobil. Von Aussicht keine Spur. Die Betten waren eine glatte Zumutung. Die Nachttischleuchte war zerflettert, der Duschschlauch der Dusche (ohne Vorhang), war so kurz geraten, dass man nur in gebückter Haltung in der Badewanne duschen konnte und somit der Boden überschwemmt war. Das "reichhaltige" Frühstücksbuffett bestand aus einem Berg billigster Wurst vom Großmarkt, die so wie sie aus der Packung genommen wurde einfach auf einem Haufen hingelegt wurde. Mit dem Käse war es nicht anders. Es gab 2 Brotsorten sowie Brötchen der einfachsten Klasse. Als dann wegen einer Reisegesellschaft zusätzlich noch Toastbrot angeboten wurde und folglich nach dem Toaster gefragt wurde, hieß es "wenn einer das will, dann wollen es alle". Damit hat sich das Thema erledigt. Ähnlich wurde auch die Anfrage nach Joghurt beantwortet. Auf unser "4-Gänge-Menü" das im gebuchten Preis enthalten war, haben wir freiwillig verzichtet. Woher das Hotel-Gasthaus die 3 Sterne hat, ist uns ein Rätsel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht