- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
5 Tage Halbpension für 179 Euro und das für zwei Personen - der Preis sowie einige Hotelbewertungen auf diesem Portal haben mich zunächst skeptisch gestimmt. Aber die Wirklichkeit ist wie so oft dann doch anders. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war ausgezeichnet - jeden Tag gab es ein völlig anderes Angebot. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen - und es gab einen vernünftigen Kaffee, den ich in manchen Fünfsternehotels schon vermisst habe. Wir hatten ein relativ einfaches, aber sauberes Zimmer - das war so angekündigt und okay. Zum Skifahren braucht man keinen Balkon und auch keine Badelandschaft. Gegen Aufpreis hätten wir ein komfortableres Quartier buchen können und dieser Aufpreis wäre dann auch gerechtfertigt gewesen. Auffällig viele Familien machen in diesem Gasthaus Urlaub. So schlecht kann es also nicht sein! Ich behaupte sogar, daß engagierte Gastronomen wie die in der Sonnenmatte den Familienurlaub in einem Schwarzwaldhotel mit Halbpension überhaupt erst möglich machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut