Silvia (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als eher unkomplizierte Kleinfamilie mit Hund buchten wir zum regulären Preis von 156Euro für 2 Nächte mit Frühstück. Müde angekommen und mit der Vorfreude auf 2 gemütliche Tage genossen wir eine sehr ausgiebige Jause und freuten uns an dem "urchigen Hotel"... leider nicht lange! Als es am Abend nur noch das total überteuerte Schnitzel mit Pommes und - Salat noch extra zu bezahlen gab - verflog die anfängliche Freude allmählich. Vor dem Essen suchte ich mit meinem Sohn noch die Toilette auf- nun ja hätten wir besser nicht, denn auf dem Bahnhofclo irgendwo in Indien riechts ungefähr gleich. Nun ja wir schmunzelten immer noch- doch als sich dann noch "ALLES" als ungepflegt und schmudlig entpuppte verging uns das schmunzeln. Der Hammer waren die uralten Betten sammt Matratzen- hätte zumindest ein Molton zwischen Matratze und Leintuch schwer geschätzt- so entschied ich mich mein frisches Nachthemd im Koffer zu lassen mit den Trainer zu schlafen und am nächsten tag abzureisen. Dem aber nicht genug: alles staubig- uralte zahnpastareste auf dem Wasserhahn- Zigrettenbrandings auf dem Spülkasten- ausgetrockneter Maus am Pool- und Teppichen wo ich nicht barfuss laufen würde- verschimmeltes Brotstück zum Frühstück usw.- und das Alles für 156 Euro- nein nur 75- wir waren am Morgen weg- auf nimmerwiedersehen! Ich bin überzeugt das jede Norschlafstelle in der Schweiz gepflegter ist und woher dieses Hotel die Sterne ha ist mir ein Rätsel. So nun wünsch ich erholsame Ferientage und immer mit Humor- nur so nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung