Harry (61-65)
Alleinreisend • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Mal die KIrche im Dorf lassen

Also, ich habe in diesem Jahr mal wieder eine Rundreise veranstaltet, bei der die Hotels alle über Ebay gebucht wurden. Man macht ja so etwas, um Geld zu sparen und günstig zu Nächtigen. Unter diesem Aspekt, Preis - Leistung, sollte auch eine Hotelbewertung erfolgen. Das Hotel Sonnenmatte stand als letztes Quartier auf meinem Reiseplan, und auf Grund der vielen negativen Bewertungen, war meine Erwartungshaltung ziemlich niedrig angesetzt. Aber zu meiner Überraschung war alles wesentlich angenehmer, als befürchtet. Ich hatte zum ersten Mal auf meiner Reise ein großes helles freundliches Zimmer. Es gab Balkon und Badewanne. Alles war sauber, der Fernseher funktionierte, die Betten knarrten nicht. Ok, einiges an dem Hotel war nicht mehr taufrisch, aber morbider Charme ist auch Charme. Das Personal zum Beispiel, war ausgesprochen freundlich und bemüht, so auch der Besitzer. Ich hatte meinen Gutschein verschlampt – kein Problem. Ich bekam ohne großes Verhandeln eine total faire Abwicklung, und fühlte mich auf Anhieb außerordentlich wohl bei diesem Aufenthalt. Hat man Halbpension im Programm, hat man verpflegungstechnisch ausgesorgt. Selbst WLan stand auf meinem Menü. Ich, zumindest, kann bis auf die Frühstücksbrötchen, nicht meckern.

• Gratis WLan ist ja leider in deutschen Hotels noch lange nicht Standard. Hier anscheined aber doch.

• Das Abendmenü reicht auch für den großen Hunger. Statt Frühstücksbrötchen empfehle ich lieber den guten Brotkorb.

• Gut
  • Das Servicepersonal hat bei guter Auslastung alle Hände voll zu tun. Wird dabei aber weder nervös noch unfreundlich.

• Gut
  • Schöne ländliche Gegend. Die naheliegende Strasse stört nachts nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2008