Stephanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ok wenn man nur übernachtet

Das Hotel wirkt sehr kalt und ungemütlich. Es ist zweckmäßig, erinnert aber mehr an eine Reha Klinik. Allerdings wirkt es sehr sauber

• Wir hatte ein behinderten gerechtes Zimmer, es war groß und sauber, allerdings gab es nur ein kleines Fenster so das es nachts extrem heiß war.

• Frühstücksbuffet war ok, das Abendbuffet für 18 € schwach, es gab Tiefkühlware. Österreichische Spezialitäten sucht man vergebens

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am See ist ok, allerdings sollte man mit Auto anreisen wenn man die Gegend erkunden will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben. Unser Hotel liegt in einer ruhigen Lage inmitten der natur, was viele Gäste sehr lieben, damit sie einmal vom Alltag abschalten können, sicherlich ist es ohne Auto schwierig. Schade, dass Ihnen unser Speisenangebot nicht gefallen hat, unser Küchenchef legt großen Wert auf frische Küche, auch Kärntner Spezialitäten gibt es einmal in der Woche in Form eines Themenabends. Da wir sehr große und offenen Räumlichkeiten haben, muss sicherlich das Dekorationskonzept neu durchdacht werden. Ich habe das haus mit 01.07. als Direktorin übernommen und werde den Winter dazu nutzen, eine warme und gemütliche Athmosphäre zu kreieren. Sollten Sie nächstes Jahr wiederkommen, bin ich auf Ihr neuerliches feedback gespannt. Einstweilen herzliche Grüße vom Hafnersee