Wilhelm (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Familienfreundlich und gemütlich!

Gut

Habe mich schon bei der telefonischen Anmeldung gut informieren können. Die Lage des Hotels am Hafnersee ,einem kleinen Moorsee ist , insbesondere wegen der Weitläufigkeit der Anlage, auch unbedingt "coronatauglich!" Nicht nur Schwimmen, sondern auch Ballspiele ( Beachvolleyball ), Tischtennis, Minigolf etc. sind möglich - nicht zu vergessen der gut ausgestattete Kinderspielplatz! Die gute Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Haus sind vorbildlich! Die Mahlzeiten - Frühstück- und Abendbuffet - erfüllten alle Ansprüche. Ein kleiner Wermutstropfen ist der ungebremste Verkehr auf der Landstraße - ein Fußgängerübergang zu den Appartments wäre unbedingt angebracht! Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung - ein Fahrradverleih erschließt wunderbare Touren aller Schwierigkeitsgrade! Den Sauna - und Wellnessbereich habe ich wegen des schönen Wetters nicht benützen mögen....es iat aber alles vorhanden was der Gesundheit guttut!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Herr Wilhelm, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt und unser Angebot bei uns so gut gefallen hat. Das Sonnenhoetl Hafnersee mit der einzigartigen idyllischen Lage bietet jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis. Schade nur, dass Sie unsere Unterführung offensichtlich übersehen haben, die einen sicheren Zugang zu unseren Appartements ermöglicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Winter, bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Viele Grüße vom Sonnenhotel Hafnersee Team.