Die Lage des Hotel war sehr gut. Der äussere Anblick auch. Aber die Begrüßung war unter aller Kanone, der Mitarbeiter war sehr unfreundlich und meinte das die Rezeption sei schon längst geschlossen. Das Zimmer zeigte sich lieblos eingerichtet und an der einen Wand klebte schon länger ein platt gehauene Mücke. Diese wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht entfernt. Auch beim Frühstück war das Personal alles andere als freundlich, während des Essens würde schon angefangen den Tisch abzuräumen. Einzig die Damen tagsüber an der Rezeption waren nett und haben uns Tipps zum Rad fahren gegeben. Beim auschecken kam dann der letzte Knaller, erst eine dumme Bemerkung weil wir eine kleinere Summe mit Karte zahlen wollten und dann kein tschüss oder etwas in der Art. Die Landschaft und der Ort Feldberg sind wunderbar, nur sollte man sich ein anderes Hotel suchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir haben dies im Team besprochen und können so, wo angebracht Änderungen herbeiführen. Generell heben wir, dem allgemeinen Standard etsprechend, benutzte Teller aus. Híer wollen wir vermeiden, dass Tellerstapel entstehen. Sollten wir Ihren Teller zu früh abgeräumt haben, möchten wir uns an diesr Stelle dafür entschuldigen. Die Mitarbeiter an der Rezeption wünschen den Gästen eine schöne Abreise beziehungsweise einen schönen Heimweg. Den Mangel betreffs der Mücke haben wir behoben. Vielen Dank für den Hinweis. Sonnige Grüße aus Feldberg