Hotel nicht zu groß, alles sehr sauber und gepflegt, auch die Außenanlage inkl. Terassen. Hatte nur Ü/Fr. da ungebundener. Gäste gemischten Alters auch Familien mit Kindern. Die meisten Gäste kamen aus Berlin bzw. den nahegelegenen Bundesländern, einige aus Norwegen.
mittlere Größe, hatte alles was man braucht auch Minibar und Fernseher. Den Safe konnte man kostenlos an der Rezeption nutzen. Das Badezimmer war sehr sauber und mit der Runddusche gab es nichts zu meckern. Meine einzige Reklamation war, dass auch im Zimmergang keine Kleiderhaken an den Wänden waren und das Zimmer mal gestrichen werden müßte.
2 Restauranträume. Leider wurde die Bar umgebaut wodurch sie nicht genutzt werden konnte. Die vorherige Bewertung des Gastes kann ich nicht nachvollziehen. Was hat er für Erwartungen? 5 Sterne Hotel? Die lange Wartezeit beim Essen und den Getränken kann ich ebenso nicht nachvollziehen. Die Getränke wurden ganz normal gebracht und das Essen dauerte auch nur so lange wie man braucht bei frisch zubereitetem . Ich bekam immer frischen Salat. Auch die Servicekräfteaussage finde ich unverständlich. Die Bedienungen waren sehr freundlich und stets auf das Wohl der Gäste bedacht., weder aufdringlich noch belästigend. Es wurde immer sauber eingedeckt mit Stoffservietten, es hat alles gestimmt und das Essen geschmeckt. Auf Wünsche wurde auch sofort seitens der Köchin eingegangen. Auch als Tagungsgäste da waren und das Hotel voll belegt, war keine Hektik beim Personal zu spüren un die gleiche Freundlichkeit Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut.
Das Personal war ohne Einschränkungen sehr freundlich und zuvorkommend. Konnte die 1. Nacht wegen der Matzratze nicht schlafen, bekam am nächsten Morgen ohne lange zu warten sofort eine neue. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt, jeden Tag neue Handtüchr bzw. Badetücher. Es gab nichts zu meckern. Bei der kleinsten Kleinigkeit war sofort jemand zur Stelle und half wo es nur ging. Hier ist der Gast gut augehoben und nicht nur eine Nummer. Man wird stets mit Namen angesprochen was natürlich auch dazu beiträgt dass man einen schönen Urlaub hat.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Keine Durchfahrtsstraße, schön ruhig. Der See, der kleine Ortskern kann alles gut zu Fuß besucht werden. Empfehlenswert ist der Abendsegler mit Feldsteinkeller. Er bietet am Wo-Ende Lifemusik sowie Konzerte und Veranstaltungen.(Karten Vorbestellen). Alternativ Alte Scheune in Carwitz am Wo-Ende Life-Musik und das Essen super Schwein und Pute am Spieß. Cawitz klein und beschaulich, schöne Ausblicke, Windmühle, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Habe die Freizeitmöglichkeiten genutzt wie Tischtennis, Kegeln ( mit anderen Hausgästen,) das kleine Fitneßstudio, den Schwimmbereich und die Sauna. Alles war in gutem Zustand, ebenso die Minigolfanlage. Billard konnte ich leider nicht nutzen, ebenso den hauseigenen Tennisplatz da ich alleine war. Aber zwei sehr gute Billardtische stehen zur Verfügung. Zusätzliche Duschtücher für Sauna oder Schwimmbad gabe es an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|