- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vollauf zufrieden, unsere Kinder (8 und 3 Jahre) vom Solinoclub und Disko abends hellauf begeistert! Ein großes Lob an Natalie und Karsten! Das nur 500m entfernte Spaßbad war auch prima, bis auf daß man in der Sauna mit nassen Badesachen sitzt!? Essen und trinken am Tag rund um die Uhr, wer mehr erwartet sollte ein 4-5 Sterne Hotel buchen! wir hatten sogar einen kühlschrank im Zimmer, was im Sommer bestimmt praktisch ist. Nicht zufrieden waren wir mit den Ausziehbetten im Maisonettezimmer, absolut durchgelegen und es knarrte bei jeder Bewegung. Dadurch war das Zimmer auch sehr eng! Besser als Familie ein Familienzimmer buchen oder 2 Zimmer nebeneinander. Wir kommen aber gerne wieder. Die Ausflugsmögöichkeiten sind sicher auch im Sommer besser. Wir waren "nur" rodeln, baden und spazieren. In Furth am Wald ist ein Drachenmuseum (hatte leider zu). Donnerstags 14-16 uhr kann man den Kirchturm in Waldmünchen hochsteigen. Schöner Ausblick! Das Kristallmuseum in Viechtach >25km war nicht so der Hit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut