- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal haben wir im "Bay.Hof" einen schönen Kurzurlaub verbracht.Das Galeriezimmer war sehr geräumig, sauber, von Schimmel(wie manchmal erwähnt) keine Spur. Das Reinigung und Wäschewechsel war täglich, obwohl im Katalog was anderes stand. Das Essen war wieder sehr gut.Natürlich hat man nicht die Auswahl wie in einem 5-Sterne-Hotel, es gab meistens Mittags ein Hauptgericht und abends zwei Gerichte zur Auswahl.Aber Vorspeisen-und Nachspeisenbuffet war ausreichend.Geschmacklich war alles toll, nur beim Kinderessen war oft nichts für unsere Tochter dabei (z.B. Griesbrei).Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Getränke gab es von 10-22 Uhr.Gute Auswahl, besser, wie manches 4-Sterne-Hotel. Die Animation fanden wir bescheiden.Unserer Kleinen war das "Geschreie" der Animateurin zu laut.Außerdem war der Clubraum im Kellerbereich nicht so einladend.Naja, Geschmacksache. Das Hotelschwimmbad ist wirklich nicht sehr berauschend.Schwimmen ist nicht möglich.Netter Whirlpool und Saunabereich.Aber die zwei Stunden freier Eintritt pro Tag/Person im ortsansässigem Erlebnisbad waren sehr schön. Alles in allem, ein gelungener Urlaub im Bay.Wald. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut