Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es war frisch gemalert. Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber sauber. Die Verpflegung umfasste AI. Das heißt, Frühstück, ein kleines Mittagessen (warm und Salat), Nachmittags Kaffee und Kuchen, Eis für die Kinder, und Abendessen vom Buffet mit Warmanteil. Getränke (Kaffe, Tee, Milch, Wasser, Limo, Bier, Wein) waren in der Zeit von 10.00Uhr bis 21.30Uhr inklusive. Durch den vorhandenen Kinderklub waren Familien mit Kindern und vorwiegend ältere Gäste im Haus. Unser Jahrgang war seltener vertreten. Wenn man den Preis mit der Leistung vergleicht, können wir das Haus empfehlen. Wir denken die beste Reisezeit ist vom Frühjar bis zum Herbst. Ob der Winter für einen Urlaub in Waldmünchen geeignet ist können wir nicht beurteilen. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut, sehr preiswert. Im Hof der Anlage stehen kostenfreie Carports zum parken der Fahrzeuge zur Verfügung. Ein netter Service waren die Wassereimer an festen Stellplätzen der Carports zum reinigen der Fahrzeugscheiben.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Möblierung war einfach, aber ordentlich. Das Zimmer war frisch gemalert, die Silikonfugen im Bad hätten auch eine Frischekur vertragen. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, welches auf unseren Wunsch hin nicht im Erdgeschoss lag. Es wurde täglich gereinigt. Wir waren mit der Sauberkeit zufrieden.
Im Verhältnis zum Preis war das Angebot der Speisen und Getränke absolut in Ordnung. Es gab viel Salat und ein überschaubares Kalt- Warmes Buffet. Das Essen wiederholt sich jede Woche. Der Getränkeautomat hat seine Arbeit nicht immer zuverlässig erfüllt. Im Restaurant war es teilweise sehr laut, durch übernächtigte Kinder. Es wurde ständig gewischt und geputzt, trotzdem klebte der Fußboden fast immer. Der Limo war`s geschuldet.
Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Mitarbeiterin an der Rezeption, welche immer sehr laut und kurz angebunden auftritt. Das scheint einfach Ihre Art zu sein. Die Zimmer wurden manchmal etwas spät gereinigt, die Sauberkeit war okay. Im Haus war der Maler unterwegs. Im Kinderklub erschienen uns die Kinder immer sehr relaxt, ein Lob an die junge Animateurin. Was sie beherrscht könnten sich manche Eltern abschauen.
Zum Ort sind es ca.10 Minuten zu Fuß. Also ruhige Lage. Im Ortskern findet leider wenig Leben statt. Zum Perlsee sind es auch nur 10 bis 15 Minuten. Bis zum "Aquafit" geht man 10 Minuten.
Im Haus ist eine kleine Schwimmhalle, welche wir regelmäßig nutzten. Auch in der Schwimmhalle waren Handwerker unterwegs. Die Schwimmhale war sauber. Eine Sauna steht auch zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|