Ein sehr schönes all inclusive-Hotel mit guten Speisen und Getränken, tolle Sauna sowie mega gute Wellnessanwendungen im Wellnesshaus Daschner im Ort und sehr schöne Umgebung. Wir waren schon zum vierten Mal hier und kommen gern wieder.
Bisher gab es mit unserem Zimmer nie Probleme. Diesmal leider doch, da es ein Zimmer war, wo vorher ein Hund mit übernachtet hatte und man dies auch sowohl im Zimmer als auch im Bad sehr stark riechen konnte. Aufgrund Allergie teilte ich es der Rezeption mit, wir bekamen auch ohne Zögern ein anderes Zimmer (diesmal ohne Teppichboden), was dann völlig einwandfrei war. Leider ging dies nur zwei Nächte, dann mussten wir nochmal umziehen und wieder in ein Zimmer mit Teppich, wo vorher auch Hunde waren. Der Geruch war auch da, aber nicht mehr so stark wie im ersten Zimmer. Bei unserer Toilette im Bad mussten wir sehr aufpassen, da sie sehr wackelte. Eventuell könnte man ja z.B. nur bestimmte Zimmer an Hundebesitzer vermieten und dies auf einer separaten Etage im Hotelgebäude.
Im Hotel gibt es ein all inclusive-Paket mit Speisen und Getränken den ganzen Tag. Man wird mehr als satt, Die Speisen sind frisch zubereitet und hübsch am Buffett angerichtet und werden jederzeit nachgefüllt. Leider können manche Erwachsene das Wort "Kindermenü" nicht definieren und bedienen sich dort fleißig, obwohl sie keine Kinder haben. Einige (kleine) Kinder holen sich ihr Essen selbst (was nicht schlimm ist), verschütten es aber dann vor dem Büffet. Darauf wurde das Personal hingewiesen wegen evtl. Ausrutschgefahr, leider wurde ich aufgrund Sprachbarriere nicht verstanden. Die Tische wurden immer sehr zügig abgeräumt und schnell wieder frisch eingedeckt.
Wie immer waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und höflich, Fragen werden immer beantwortet bzw. es wird einem geholfen. Auch bei unserem Problem mit dem Zimmer gab es unkompliziert eine sofortige Lösung und den Tipp, welches Zimmer wir beim nächsten Mal lieber buchen sollen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich.
Ein schönes all inclusive Hotel am Stadtrand gelegen und doch gut zu Fuß in die kleine Innenstadt zu gelangen. Wenige Meter entfernt ist der schöne Perlsee, stets für einen Ausflug zu empfehlen. Auch ein tolles Schwimmbad (für Gäste kostenfrei nutzbar) ist nur wenige Minuten entfernt. Den Bahnhof erreicht man in ca. 15 Minuten, von wo man viele Städte bzw. Sehenswürdigkeiten gut mit der Bahn anfahren kann.
- Wellness
- Sport
Im nahegelegenen Aquafit-Schwimmbad (kostenfrei für Gäste des Hotels) fühlt man sich sehr wohl. Das hoteleigene Schwimmbad ist überschaubar, sauber und wird eher von den Familien mit Kindern genutzt. Die Sauna im Hotel ist sehr schön, auch geräumig und mit angrenzendem Ruheraum. Im Ruheraum selbst wäre es wünschenswert, wenn es sowohl eine Uhr als auch einen Wasserspender geben würde.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser All-Inclusive-Angebot gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere gute Küche und unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihrem Zimmer gab. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof