Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenhotel Bayerischer Hof

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man kann es einfach nicht verstehn, wieso macht ihr Nörgler ein solches Hotel runter, bleibt doch am besten zu Hause oder geht ins Steigenberger. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis ist der Bayerische Hof "SPITZE".Also wir müssen und wollen das echt mal los werden. Wir machen viele Urlaube im In- und Ausland und wir können nur sagen, uns hat es prima gefallen. Ihr sucht doch wirklich in den Krümeln wo kann ich was beanstanden, das regt mich auf, das müsste so sein, ach weis gott was noch alles....Vielleicht springt noch durch meine Kritik eine kleine Entschädigung raus das hofft ihr doch. Es ist lachhaft, was so manche hier bringen. Wir können das Hotel nur loben, wir verbrachten hier eine schöne herrliche Woche. Wir erwarteten gar nicht so viel, doch waren so etwas von angenehm überrascht als wir ankamen. Hatten ein hübsches Galeriezimmer mit tollen Ausblick, Sauerkeit prima, nettes Personal, sehr gutes Essen, Getränke inkl. ok, schöne Gegend, Wetter war gut, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind super, was will man denn noch mehr? Wir kommen gerne wieder, also Leute ihr könnt im Sonnenhotel Bayerischen Hof schöne Tage verbringen, lasst euch nicht von diesen Nörglern davon abbringen, macht euch euer eigenes Bild.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise