Gaby (31-35)
schrecklich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kinderklub. Unser Sohn ist mehrmals hoch in unser Zimmer gekommen. Wo wäre er hingelaufen, wenn wir nicht dort gewesen wären? Unter eine Kinderbetreuung verstehe ich, dass man die Kinder dort abgibt und auch wieder abholt. Nicht das die Kinder dann einfach gehen können und die beiden Betreuerinnen Fragen nicht wohin etc. EIN REINFALL!! Sowas kann sich nicht „FAMILIENHOTEL“ nennen. Unter aller S…!! Essen: FRECHHEIT. Wir haben von einem 3 Sterne Hotel jetzt nicht 5 Sterne Essen erwartet, aber etwas mehr erwartet man dann schon. Krankenhausessen ist besser als was man hier bekommt. Nur Fertigessen! Nichts wurde wirklich gekocht. Am Samstagmittag mussten wir auswärts essen, da es nur eine einzige Speise „Lasagne mit Hackfleisch“ gab. Mein Mann kann keinen Käse essen, es gab keine also überhaupt keine Alternative (nicht mal nur Pommes oder einfach Nudeln oder irgendwas). Für Vegetarier hätte es auch keine Ausweichmöglichkeit gegeben. In der heutigen Zeit nicht machbar!!! Es als „Dessert“ Trockenkuchen aus der Packung einfach aufgeschnitten und Orangenschnitten. Das Personal war nicht hinterher, wenn etwas neben die Essensbehälter gefallen ist, das mal wegzuputzen, das lag oft 30 Min oder länger dort. Sehr unappetitlich. Frühs gab es an einem Tag aus der TK einfach aufgetaute Mini Berliner. Nicht mal frischen Puderzucker haben sie drüber gestreut. Erbärmlich. Kein Croissants oder reichhaltiges Müsli. Einmal habe ich eine Angestellte beobachtet, wie sie mit bloßen Händen ein bisschen Rührei, das neben den Behälter gefallen ist, wieder zurück gelegt hat. Das ist widerlich! Der Boden im Essensbereich hat immer geklebt, dass man teilweise nicht mehr weggekommen ist. Besteck muss man genau anschauen, ist nicht immer sauber. Die Stühle im Zimmer haben keine Rutschflies. Und sobald einer im Haus wach ist und einen Stuhl schiebt, ist das ganze Haus wach. Da das sehr laut ist. Länger wie 7 Uhr konnten wir nicht schlafen. Da hat das Stuhlgerutsche nämlich täglich angefangen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot