Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, mit angenehmer Atmoshäre...

Wir hatten das All inklusive Paket gebucht, was völlig ausreichend ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, zu unserer Zeit waren viele Kinder im Hotel da Ferien waren deshalb war es etwas lauter vorallem im Schwimmbad Bereich.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 233, Doppelzimmer mit einer Kochzeile und Kühlschrank sowie Balkon. Sehr sauber und ok.

• Gut
  • Durch das All inklusiv Angebot welches wir gebucht hatten, hatten wir den ganzen Tag die Möglichkeit den Service der guten Küche zu genießen. Ob vom Frühstück, Mittagesse,Nachmittags Kuchen und Abendessen es war immer eine große Auswahl mit tollen abwechslungsreichen Angeboten.

• Gut
  • Das gesamte Team des Hotels bemühte sich zu jeder Zeit am Tag das die Gäste sich wohl fühlten. Die Zimmer wurden immer gründlich und korrekt sauber gemacht

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral zu anderen Städten Cham 20 km, Bodenmais 70 km, CZ Grenze ca. 40 km. Die nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten sind in Cham mit einer sehr schönen historischen Altstadt

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbadbereich war leider zu unserer Zeit bedingt durch die Ferien sehr überlaufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise