Friederike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel zu fairem Preis

Wir waren 10 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Al IN beinhaltet eine großzügiges Frühstücksbuffet, ständiger Zugang zu Kaffee und Kaltgetränken (bis 22Uhr). Flaschen Abfüllen und auch Essen einpacken ist überhaupt kein Problem. Das Zimmer war großzügig und wie das ganze Hotel sehr sauber. Es gibt keine Klimaanlagen auf den Zimmer, aber Ventilatoren zum Ausleihen an der Rezeption. Der Miniclub hat unserem 5jährigen gut gefallen. Es wurde vor allem gebastelt und abends war Kinderdisco. Das Mittagessen war einfach, haben wir aber auch nicht immer beansprucht. Nachmittags gab es Eis und Kuchen. Abends ein thematisch wechselndes warmes Buffet. Man fand immer etwas, was einem schmeckte. Der Badebereich in klein aber fein und reicht, um mal eine Runde zu schwimmen. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Es gibt zwar einen Aufzug vom 1.bis 3. Stock, dieser muss aber trotzdem über Treppen erreicht werden. Buggys gibt es am Haupteingang zum Ausleihen. Es ist kein Luxushotel, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 7 Stunden

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Friederike

Vielen Dank, dass Sie das Sonnenhotel Bayerischer Hof für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser All-Inclusive-Paket, die geräumigen Zimmer und die Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen exzellenten Service zu bieten und wir freuen uns, dass Ihr Kind die Aktivitäten im Mini Club genossen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage