Wir waren schon häufiger bei Ihnen, z.T. unter anderen Hauptbuchungsadressen. Wir würden nicht mehr kommen, wenn es uns nicht gefallen hätte. Als Anregung haben wir bereits an der Rezeption hinterlassen: Einen einfachen klappbaren Wäscheständer auf`s Zimmer, um nach Pool oder Sauna die Handtücher ordentlich trocknen zu können. Bei 2 - 4 Personen im Zimmer sollten auch entsprechende Sitzgelegenheiten auf Balkon oder Terasse vorhanden sein. Schreibmaterial (Stift mit Block) pro Zimmer, wäre wünschenswert. Zum Buffet: Körner oder Trockenobst für Müslimischungen, z.T. statt Kornflakes etc. Fisch zum Kaltessen
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unseren Service so wertschätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktiven Anregungen. Hinweise wie zusätzliche Trockenmöglichkeiten, ausreichende Sitzgelegenheiten im Außenbereich, Schreibmaterial im Zimmer sowie Ergänzungen am Buffet sind für uns wertvoll, da wir großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden legen. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof