Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Komisches Hotel Für uns nicht familienfreundliches Hotel Zimmer bzw. Ausstattung Hotel reinste Frechheit Zu viele Mücken und Wespen, muss man Angst haben gestochen zu werden!

• Sehr schlecht
  • Flecken auf Teppich oder Vorhänge viel zu viele Schimmel im Bad Kein Wasser in der "Kochnische" (laut Hausmeister, soll es keine Küche in den Zimmern geben) Kind hätte vor dem Fernseher geschlafen, Elternzimmer dahinter

• Sehr schlecht
  • Tiefkühlkuchen am Nachmittag nicht zu empfehlen Speisesaal durch gefühlt Weltreise zu erreichen Getränkeausschank mit Rutschgefahr verbunden. Zu viele Mücke und Wespen

Zum Glück hat sich eine Mitarbeiterin um unseren Beschwerden gekümmert

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer nicht zufriedenstellend fanden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zudem ist es uns wichtig, dass sich alle Gäste, insbesondere Familien mit Kindern, bei uns wohl fühlen. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Wir bedauern auch, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Ziel ist es, eine Vielfalt an Speisen und Getränken anzubieten, die den Geschmack aller unserer Gäste trifft. Wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team