Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern

Wir hatten zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kids) eine superschöne Auszeit. Das Personal im gesamten Haus ist super freundlich und hilfsbereit.

• Das zimmer war sehr sauber. Unser Appartment mit 2 Zimmern, begehbaren Kleiderschrank und Bad war ausreichend groß für uns 5.

• Wir hatten AI. Frühstück ist sehr ausgewogen. Jeder findet etwas. Ein klassisches Hotelfrühstück für die Masse. Das Abendessen ist ebenfalls in Buffet-Form und ist ebenfalls vielfältig, sodass jeder etwas findet. Es wird auf Masse gekocht, das sollte jedem bewusst sein dass es mal an Gewürzen fehlt. Dennoch ist hier keine rede von klassischem Kantinenessen.

• Der Service und das Personal ist herausragend. Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Einzig vielleicht, dass die Teller sehr sehr schnell abgeräumt werden (teilweise schon wenn man grad noch den letzten Bissen im Mund hat).

• Die Umgebung bietet sehr viel an Möglichkeiten. Viele Wanderwege starten in direkter Nähe zum Hotel. Städetrips nach Tschechien sind in 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Es fehlt in dem Hotel leider an Fitness-Möglichkeiten. Ein Fitness-Raum wäre wirklich noch top. Ansonsten haben die Kids richtig viel Spaß im Kidsclub. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Spielplatz für die Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut unser gesamtes Team sehr, dass Service und Freundlichkeit so positiv hervorgehoben werden und Sie eine erholsame Familienauszeit bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Frühstück und das vielseitige Abendbuffet zugesagt haben und Ihr Apartment in Größe und Sauberkeit überzeugen konnte. Ebenso ist es schön zu lesen, dass die Lage mit den Wanderwegen und Ausflugsmöglichkeiten für Sie ideal war und der Kidsclub gut ankam. Für den Hinweis zum zügigen Abräumen und den Wunsch nach zusätzlichen Fitnessmöglichkeiten danken wir Ihnen. Unser Anspruch ist es, ein angenehmes Tempo im Service und ein rundes Angebot für alle Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof