Sehr schönes gemütliches Hotel. Super freundliche Mitarbeiter Für Familien mit Kleinkinder sehr zu empfehlen Leider der gute Alleinunterhalter Klaus nicht mehr da. Der neue Xaver muss noch besser werden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Leider ist das Essen schlechter geworden. Viel Fertigprodukte Noch okay aber bitte wieder besser werden..
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Zu kleiner Pool für so viele Leute Wasser Temperatur könnte wärmer sein. Zu wenig Liegen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrte Damen und Herren, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem gemütlichen Haus, der familienfreundlichen Atmosphäre und unserem Team. Es freut uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat und Sie den Aufenthalt insgesamt schätzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Eindrücke im Restaurant- und Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine konstant hohe Qualität im kulinarischen Angebot zu bieten und ein entspanntes Badeerlebnis mit angemessenem Komfort zu ermöglichen. Ihre Hinweise zu Auswahl und Geschmack der Speisen sowie zur Situation am Pool nehmen wir sehr ernst, ebenso Ihre Einschätzung zur Unterhaltung. Unser Team setzt alles daran, ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen, das unseren Gästen in guter Erinnerung bleibt. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof