Doreen (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern. Wir freuen uns auf Weihnachten

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Nur leider mit vielen Wespen und Mitte des Urlaubs kamen relativ unmotivierte Praktikanten. Das Bekannte Personal war motiviert wie immer. Ab Mitte des Urlaubes kamen jedoch Praktikanten die entweder im Lobbybereich oder auf den Etagen am Handy gespielt haben.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 239. Das wohl einzigtse uns bekannte Zimmer mit Fenster im Bad. Schön großer Balkon und sehr schöne Größe für 6 Personen. ❤️ Es handelt sich dabei um ein Komofort Appartement mit 2 Schlafräumen und großen begehbaren Kleiderschrank

• Das Mittagessen wie gewohnt. Abends schöne Abwechslung. Einzigster Kritikpunkt unserer Tochter "Warum gibt es immer Mini - Burger wenn wir abreisen "😅🙈 wir alle haben immer etwas gefunden und sind nie verhungert

• Gut
  • Wie immer sind die Angestellten sehr zu Loben. Egal ob es die Mädels an der Rezeption, im Service, Housekeeping oder die Mitarbeiter der Bar sind. Alle sind sehr zuvorkommend und für einen Spaß zu haben. Einzig die Reinigung sollte wenn möglich nicht gerade in der Zeit zwischen 13 und 14.30 Uhr erfolgen wenn bekannt ist das kleine Kinder dabei sind. Bei uns konnte auf Grund des Mittagsschlaf unseres jüngsten Kindes, die Reinigung nicht immer erfolgen.

• Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Aqua Fit kostenlos dabei, das lieben unsere Kinder

Pool im Haus, zeitweise sehe voll (Beschränkungen wie zu Coronazeiten wären da evtl überlegenswert) kidsclub wurde von 1 Kind intensiv genutzt, die anderen eher weniger, weil zu alt, zu klein oder keine Lust. Was völlig i.O. ist Perlsee und Aqua fit in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Doreen

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind sehr ermutigend und wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Praktikanten. Ihre Bemerkungen sind wichtig, um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ausstattung Ihres Zimmers genossen haben. Wir sind ständig bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie auch weiterhin schöne Momente bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage