schöne Anlage für Familien mit kleinen Kindern, gute Animation und Kinderbetreuung, Verpflegung Frühstück Mittag Kaffeesnack und Abendbufett gut und vielseitig und abwechslungsreich. Der Freizeitbereich Schwimmbad und Sauna in der Größe sehr überschaubar. Rezeption je nach Besetzung sowohl schlecht, wie auch gut bei anderer Besetzung. Lage für Ausflüge auschließlich mit dem Auto gut, Angebot in der Stadt Waldkirchen selbst sehr schlecht.
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sonnenhotel Bayerischer Hof. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere familienfreundliche Anlage, die Animation und Kinderbetreuung sowie die vielseitige Verpflegung zugesagt haben. Gern nehmen wir auch Ihre Hinweise zum Freizeitbereich und zu den unterschiedlichen Eindrücken an der Rezeption zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, allen Gästen jederzeit eine gleichbleibend zuvorkommende Betreuung zu bieten und ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Wir möchten, dass Aufenthalte bei uns sowohl im Haus als auch in der Umgebung angenehm und erholsam sind. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof aus Waldmünchen