Über die Lage und Ausstattung wurde ja schon einiges geschrieben, hierzu nicht mehr von mir! Wir hatten ebenso AI und waren nahezu zufrieden, mehr dazu unter Gastronomie. In erster Linie waren Familien dort. Klar, bei dem Angebot das ein Kind bis 14 Jahre frei ist. Als Single oder Paar könnte man sich schon ein wenig "Fehl am Platz" vorkommen?! Ich würde es deshalb als Familienhotel einstufen.
Das Zimmer machte einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten das Glück ein Zimmer im zweiten Stock zu bekommen. Dieses hatte mind. 45m²...wir hatten zu dritt Platz ohne Ende, was gerade im Winter mit vielen Klamotten nicht von Nachteil ist. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und man bekam täglich frische Handtücher. Das Bad ist ein bißchen klein, typische "Naßzelle" ohne Fenster, geht aber schon. Im Vorraum war Garderobe und eine Kochzeile(ohne Geschirr) und Kühlschrank. Das Zimmer verfügte über 2 große Kleiderschränke, Doppelbett, ein Sofa das zum 1, 40mx2,00m Bett umbebaut wurde. Zusätzlich stand noch ein Tisch mit 3 Stühlen im Zimmer. Wir haben mal in andere Zimmer geschaut die waren aber nicht so groß wie unseres, evtl. hatten wir ein "Eckzimmer"?
Nun ja, was soll ich sagen, auf diese Sparte bezieht sich meine Überschrift. Es wird AI angeboten und man bekommt es. Getränke werden zur Genüge angeboten. 2 Säfte, Cola, Fanta, Sprite, Nestea, Mineralwasser, 1 Sorte Bier, Weiß- und Rotwein, Kaffe und Tee...sehr gut. Frühstück normaler Standard. 2 Sorten Brötchen, 2 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Joghurt. Alles was man kennt und eigentlich auch braucht. Speisesääle sind funktionell eingerichtet. Einer davon(der hintere) ist allerdings durch die Lüftung so kühl das wir nicht lange drinn sitzen konnten. Der Vordere, beim Buffet, war für uns besser geeignet. Mitagessen haben wir genutzt, da wir um diese Zeit nicht im Haus waren. Zwischen 15. 30Uhr bis 16. 30Uhr gabe es Kuchen. An einem Tag 3 Sorten, am anderen 1 Sorte. Abendessen bestand aus 2 warmen Gerichten und Wurst/Käse und Salaten. Das Abendessen wäre mit ein bißchen mehr Liebe wesentlich geniesbarer gewesen. Die warmen Gerichte waren sehr geschmacksneutral, z. B. Fischschlemmerfilet, Nudeln mit Bolgnese. 4-5 Majo- bzw. Wurstsalate. Karotten, Rote Beete, Sellerie aus der Dose, Tomaten und Gurken frisch und eine Salatmischung aus dem Beutel und diese Salate waren jeden Tag immer gleich. Das Abendessen machte eher den Eindruck eines Kantinen- oder Mensaessens. Der Service am Tisch war prompt, kaum war ein Teller leer wurde dieser von den Servicekräften weggebracht, diese waren manchmal auch etwas übereifrig, da man sein Mahl oft noch gar nicht beendet hatte. Wie schon gesagt mit etwas mehr Liebe zum Detail bzw. zum Produkt wäre das Essen viel besser gewesen. Auswahl ist ja soweit ok, es brauch gar nicht mehr sein nur eben ein bißchen besser schmecken.
Check-In war bei unserer Ankunft promt und für uns bereits alles vorbereitet...sehr gut. Zimmerreinigung war ebenso prima. Kinderbetreuung wurde von 1, 2 Fly/Solino Club angeboten wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Es wurden täglich div. Veranstaltungen angeboten, wie z. B. Nordic Walking Kurs, Planwagenkutschfahrt. Von uns auch nicht genutzt.
Nun ja, in Waldmünchen steppt nicht gerade der Bär aber ich denke wer hierher fährt erwartet das auch nicht unbedingt. Ansonsten erreicht man im Ort alles sehr gut zu Fuß. Das Erlebnisbad Aqua Fit, ein gößeres Spaßbad ist ca. 3 Autominuten entfernt und man hat als Hotelgast pro Tag 2 Stunden Gratis Aufenthalt. Cham ist ca. 30km und Regensburg ca. 85km entfernt. Spazier- und Wandermöglichkeiten gibt es zur Genüge. Tschechien ist ja auch in Greifweite, wurde von uns allerdings nicht besucht.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Hotelpool, nicht allzu groß und durch die vielen Kinder natürlich auch stark frequentiert. Es gibt eine Sauna und soviel ich weiß auch ein Dampfbad?! Für Handtücher für den Naßbereich, die man an der Rezeption ausleihen kann, muß man eine Gebühr von 1.-Euro bezaheln. Es gibt einen PC Arbeitsplatz der ständig belegt ist, meist von Kindern die vermutlich irgendwelche Spiele spielen...schlecht ranzukommen. Kinderbetreuung weiter oben schon beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|