- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mittagsbüffet ist unterirdisch.; der Preis wenn nicht gebucht 15 Euro nicht angemessen. Am Sonntag z.b. Wirsingkohl versalzen mit Kasslerbraten salzig und Fertigkartoffeln; keine Sosse. Für Kinder ungeeignet. Die Zimmer ok; die Zimmer mit Dachschräge zu dunkel; der Balkon zu klein. Das Personal ist freundlich und das Hotel sehr sauber. Der Badebereich ok; auch die Wassertemperatur. Die Leiter nicht sehr komfortabel um ins Becken zu kommen. Insgesamt wenn man ein Angebot bucht ist das Preisleistungsverhätnis gut. Möchte man irgendetwas dazu wird es teuer. Mit kleinen Kindern schön; da viele Spielangebote da sind.
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Inka |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Sonnenhotel Bayerischer Hof zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und das Hotel sauber fanden. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu unserem Mittagsbuffet. Wir bemühen uns ständig, ausgezeichnete Mahlzeiten zu einem guten Preis anzubieten. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben, auch Familien mit kleinen Kindern, die sich an den zahlreichen Aktivitäten erfreuen können, die wir anbieten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und schöne Erinnerungen für die Zukunft schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.