Holger (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Stadt
Familienglück

Entspanntes, familienorientiertes Hotel mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis, vielen Freizeitangeboten und freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Großes, komfortables und modernes Galerie-Zimmer mit Mini-Balkon (im Winter uninteressant), 2 * TV, kleiner Kühlschrank, viel Ablagemöglichkeiten. Schönes, aber kleines Bad mit Dusche. Genial: Warmes Wasser in unter 2 Sekunden!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das es für das Geld keine Sterneküche gibt, sollte jedem klar sein. Aber alles war schmackhaft, immer genügend Auswahl, abends auch immer Suppe, Salatbufett, Kindergericht, mehrere Hauptspeisen, Dessert. Getränkeauswahl auch super.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Viele fleißige Helferlein, meistens sehr freundlich und hilfsbereit, viel Personal aus dem benachbarten Ausland, aber die Verständigung ist in der Regel problemlos

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Kein Riesen-Schwimmbad, aber es war nicht viel los und für Kinder ist er perfekt. Wasser ist warm, es gibt einen Whirlpool und ausreichend Liegen. Auch der Saunabereich ist prima.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wellnessbereich nicht riesig, aber ausreichend, lange Öffnungszeiten, alles prima

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die entspannte, familienorientierte Atmosphäre und das stimmige Preis‑Leistungs‑Verhältnis hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Getränkeauswahl zugesagt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Pool, Whirlpool und Saunabereich sowie den langen Öffnungszeiten im Wellnessbereich schätzen wir sehr. Dass Sie mit dem großzügigen, modernen Galerie‑Zimmer, der Ausstattung und dem Komfort zufrieden waren, freut unser Team ebenso. Ihre Hinweise zur Kinderfreundlichkeit, den Freizeitmöglichkeiten und der angenehmen Ruhe sind für uns ein großes Kompliment. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erlebnisse teilen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof