Es hat alles was man für einen Familienurlaub braucht, vor allem kurze Wege. Indoorspielplatz könnte größer sein. Essen war nichts besonderes, aber gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub im Sonnenhotel Bayerischer Hof genossen haben und die kurzen Wege schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine praktische und komfortable Umgebung zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich des Indoorspielplatzes und des Essens nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Das kontinuierliche Streben nach Verbesserung ist ein zentraler Punkt unserer Philosophie und Ihr Feedback trägt dazu bei. Es ist ermutigend zu sehen, dass Sie unsere Lage, Restaurants & Bars, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis und Sport & Aktivitäten positiv bewertet haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Bayerischer Hof Team