Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Ein sehr schönes All inclusive Hotel

schönes Hotel mit Rundumversorgung und sehr freundlichem Personal.Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir haben sehr gut gegessen. da Buffet war immer gefüllt.

• Sehr freundliches Personal, da fühlt man sich schon beim Empfang herzlich willkommen

• Gut
  • schön gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren.

• Gut

Kleines Hallenbad mit Whirlpool und Saunen. Reicht völlig aus. Für Kinder tolle Angebote und Spielzimmer extra für klein und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich bereits bei der Anreise willkommen gefühlt haben und unser Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie das stets gut bestückte Buffet genießen konnten. Auch die idyllische Lage mit den Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren scheint genau Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass unsere Freizeitangebote mit Hallenbad, Whirlpool, Saunen und den Bereichen für Kinder Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre Worte über die Rundumversorgung und das freundliche Personal sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Servicephilosophie. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Sonnenhotel Bayerischer Hof