Isabel (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel mit kleinen Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich ein schönes Hotel mit modernen Zimmern ,mit vielen Angeboten für die Kinder und trotz der Vollbelegung eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal. Reichliche Auswahl an Getränken und am Buffet. Hygienisch bedenklich finde ich es aber doch, dass die warmen Speisen quasi mitten im Foyer serviert werden. Getränke und kalte Speisen sind in separaten Zimmern untergebracht. Vor allem das Essen für die Kinder steht ohne Spuckschutz, Wärmebehälter bzw. Kühlmöglichkeit mitten drin und war schon sehr fettig und salzig. Auch die belegten Platten zum Abendessen stehen ungekühlt und ohne Spuckschutz auf dem Tisch- bei Lachs schon etwas bedenklich... Der Indoorbereich für die ganz kleinen Kinder von 0-3 Jahren ist nur per Freischaltung der Zimmerkarte zu nutzen, was ich sehr positiv finde. Leider handelt es sich dabei um einen Fensterlosen, mit Teppichboden ausgelegten Kellerraum, in den schon lange keine frische Luft mehr gelangt ist. Wir haben es dort nur 5 Minuten aushalten können. Der Hoteleigene Spielplatz liegt zentral. Hier gibt es nur leider keine Spielgeräte für die ganz Kleinen. Es liegen und hängen im Hotel genügend Flyer aus, die auf Aktivitäten in der Umgebung aufmerksam machen. Wir haben diese gerne genutzt.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Isabel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die modernen Zimmer und das freundliche Personal unseres Hotels gefallen haben, ebenso wie die Auswahl an Getränken und Speisen am Buffet. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine angenehme und angenehme Atmosphäre zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Sie haben auch unseren Innenbereich für Kinder unter 3 Jahren erwähnt, zu dem man nur mit dem Zimmerschlüssel Zugang hat. Wir bemühen uns, eine sichere Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen und gleichzeitig für frische Luft in allen Bereichen des Hotels zu sorgen. Und schließlich vielen Dank, dass Sie unsere Flyer mit Informationen über Aktivitäten in der Umgebung genutzt haben - wir freuen uns, dass sie Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns hilfreich waren!

Offizielle Hotel Homepage