- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein älteres Ehepaar, suchten beide Ruhe und Wellness, was wir hier zu unserer Zufriedenheit vorfanden. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Ilmenau, Wald und Wanderwege in unmittelbarer Nähe, keine enge Bebauung, ruhig und landschaftlich wunderschön. Wir wohnten im Golfhotel, gut gefallen hat uns das saubere gemütliche Ambiente, die schöne Bepflanzung im Eingangsbereich, das Zimmer mit Balkon war sauber, eine ausreichende Größe mit Fernseher und Safe. Das Badezimmer war klein, aber für uns reichte es aus, Handtücher waren ausreichend vorhanden, wurden auch nachgereicht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, bei Fragen sofort hilfsbereit und auskunftsfreudig. Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, Sauna hat uns gut gefallen, ebenso auch der Spa-Bereich mit den sehr freundlichen fähigen Mitarbeiterinnen. Das Frühstücksbufett war umfangreich, das Abendessen wurde appetitlich serviert. Wir hatten nur einmal Halbpension, für die beiden weiteren Abendessen war es nicht ganz einfach, einen Platz zu bekommen, da die meisten Tische reserviert waren. Gut gefallen hat uns das abendliche Begrüßen von der Inhaberin Frau H., die uns noch wertvolle Informationen gab. Wir können das Hotel weiterempfehlen, werden auch gern wieder kommen, würden dann wieder in dem Golfhotel wohnen wollen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut