Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausspannen und Wohlfühlen

Das Hotel macht einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Nette und freundliche Angestellte, tolles Essen, super Lage,

• Wir hatten ein sehr schönes, helles, sauberes Zimmer, moderne Einrichtung, geräumig, Blick in den Park.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends Menüwahl mit täglich wechselnder Suppe, großem Salatbüffet, 3 Hauptgerichten zur Wahl und leckerem Dessert. Speisesaal schön hell mit Blick in den Park; abends fester Tisch.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.

• Die Lage ist ideal: nur wenige Gehminuten zum Wald mit schönen Wanderwegen, ebenso nur wenige Gehminuten zur Therme und 15 min an der Ilmenau entlang zur Altstadt. Ruhige Lage

• Gut

Schwimmbad und Sauna dicht beieinander, Sichtschutz vom Schwimmbadbereich zur Sauna wäre wünschenswert. 2 zusätzliche Badehandtücher im Zimmer, zusätzliche Handtücher sind an der Rezeption zu bekommen. Schöner Kosmetik- und Physiobereich, Behandlung auf Rezept möglich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Die Idee mit dem Sichtschutz vom Schwimmbadbereich zur Sauna gefällt uns sehr gut, herzlichen Dank. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihr Gastgeber und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Gastgeber Peter Friehe Hoteldirektor sonnenhotel AMTSHEIDE, sonnenhotels