Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel

Das Hotel ist in einem altem Tiroler Baustiel, es befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, der Speisesaal sowie der Wellnessbereich ist wie auf dem Prospekt ein Augenschmaus. Im Januar gab es 1 Wo. halben Preise und 1 Wo. gab es 3 Tage halbe Preise, das hat das Hotel eigentlich nicht nötig, weil die Preise Getränke sehr billig sind.

• Mein Zimmer und die meiner Bekannten waren klein und abgelebt, leider. Trotzdem war keine Geruchsbelästigung, Hellhörigkeit zu bemängeln. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Zimmerpersonal machten das alles wieder wett.

• .Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Das Essen ist sehr lecker und ein Genuss für die Augen. Mittags gibt es eine Salatbuffet mit Suppe und Nachmittags Kuchenbuffet( Freitag 18 Verschiedene Strudel) die als Service vom Hotel serviert werden, deswegen ist es auch kein Schaden wenn wann das Buffet nicht nützen kann, weil man es ja nicht mitbezahlt hat

• Seit langen habe ich mich nicht mehr so wohl gefühlt, man hat endlich mal wieder das Gefühl Gast ist König zu sein. Ein großes Lob an das Gesamte Personal, inkl. Chefin und Chef.

• Gut
  • Wer die Ruhe wünscht ist hier richtig, auch die Verbindung zum Skigebiet ist mit den Öffentlichen Verkehrsmittel kein Problem.

• Sport

Der Wellnessbereich ist neu und lädt zum Erholen ein, der Ruhebereich ist auch ein Ruhebereich. Der Fitnessbereich ist für Einsteiger oder Urlaubssportler ausreichend, ein Fitnessturm z.b. vom Kettler zum Umstecken und verschiedene Übungen zu machen wäre wünschenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter