Marcel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub

Der Sonklarhof ist ein familiär geführtes, freundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben ein tolles Panorama. Die angebotenen Leistungen sind sehr zu empfehlen. Jeden Tag wird jedem Gast die Möglichkeit gegeben an einer Veranstaltung teilzunehmen. Geführte Wanderungen mit Helga. Die am Tag wichtigen Informationen bekommt man am Frühstückstisch über die selbtst gestalltete Zeitung von Frau Leider mitgeteilt. Ohne Aufdringlich zu wirken. Super!!! Kann dieses Hotel und die Fam. Leider nur Empfehlen.

• Wir hatten das Zimmer Sonneblume gebucht. Ein ganz tolles Zimmer, großzügigem Bad, bequemes Bett und großem Balkon im Neubauteil. Die anderen Zimmer sind alle renoviert und modernisiert und bieten neben Safe, Minibar, Fön, Sat TV, Infotainment sehr guten Komfort für einen entspannten Urlaub.

• Es gibt einen grossen und 2 kleinere räume wo das essen serviert wird. Die Qualität und Quantität der Speisen ist hervorraged. Kompliment an die Küche. Auf Sauberkeit und zufriedene Gästen achtet Frau Leider. Sie hat alles im Griff. Mittags bedient man sich an der Salatbar, für die Hotel Gäste. Viele herrlich duftenden Küchen und Strudel mit Sahne. Ohne Aufpreis. Tolle Sache. Hier reicht HP völlig aus.

• Wir wurden persönlich durch Herrn Leider begrüsst und sehr freundlich empfangen. Er hat unser Gepäck mit ausgeladen und selbst auf unser Zimmer gebracht. Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Ridnauntal ist verkehrsgünstig gelegen. Von der Brennerautobahn 1. Abfahrt direkt nach der Grenze von der Autobahn runter. Schnell is man wieder zu einem Einkaufsbummel ist Sterzing, Brixen, Meran oder Bozen. Parkplatz direkt am Haus oder 50mtr zu Fuss.

• Sport

Toller Wellnessbereich mit Saunen, verschiedenen Damfbädern, Whirlpools drinnen und draussen, Hallenbad, Ruheräumen, Fittnessraum. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Loipe direkt im Tal vor der Tür. Meist ältere Stammgäste, weniger geeignet für Kinder und Jugendliche.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter