Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne

Gut

Wir waren jetzt das dritte Mal im Sonklarhof. Diesesmal in der Gruppe mit 3 Hunden. Hunde müssen jetzt beim Essen auf dem Zimmer bleiben. Es gibt nur 2 Tische vorne an der Rezeption wo man in Ausnahmefällen mit Hund essen kann. Nach den Essenszeiten darf der Hund in bestimmte Bereiche geholt werden. Wir kommen gerne hier her weil es im Haus Pools, Unterhaltung und Wellness gibt. Des weiteren in der Näheren Umgebung Wandern und Kultur. Vorallem aber schätzen wir den Charme der Südtiroler der sich fast immer auf die Gäste überträgt.

• Suite Arnika mit Balkon. Grosses Zimmer mit großem Badezimmer. Bett, Schrank, Schreibtisch, kleiner Kühlschrank. 2 Sessel mit kleinem Tisch. Balkon abgetrennt mit kleinem Tisch und 2 Liegestühlen. Ein zweiter Schlüssel wäre schön.

• Tolles Frühstück. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte. Mittags Antipasti, Suppe, Kuchen und Eis. Völlig ausreichend. Abendessen hervorragend und abwechslungsreich. Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Auswahl aus 3 Hauptgerichten, Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Man kann auch Nachbestellen wenn man nicht satt wird. Es gibt auch noch Käse zum Abschluss.

• Gut
  • Toller Service. Freundliche Mitarbeiter. Neue Getränkeanlage zur Selbstbedienung rund um die Uhr. Sonderwünsche wird versucht zu erfüllen.

• Ruhige Lage in den Bergen. Ca. 15 min. mit dem Auto nach Sterzing.

• Gut

Es gibt einen Innenpool einen Außenpool und einen Infinitipool. Mehrere Whirlpools und verschiedene Saunen. Kneippbecken. Es werden von Mo. bis Fr. verschiedene Wanderungen und sportliche Aktivitäten angeboten z.B. Yoga, Wasserqymnastik usw. Es gibt einen Fitnessraum, einen älteren Tennisplatz mit Minigolf. Und weiteres. Jeden Donnerstag ist musikalischer Abend mit Tanz bis 24 Uhr. Tolle Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Juni erneut wohlgefühlt haben und wir Sie schon zum dritten Mal im Sonklarhof begrüßen durften. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zum Service, der Kulinarik und dem Wellnessbereich – es ist schön zu hören, dass Sie unser vielseitiges Angebot und den Südtiroler Charme erneut genießen konnten. Ihre detaillierten Eindrücke, zum Beispiel zur Suite Arnika, zur neuen Getränkeanlage sowie zur abwechslungsreichen Küche, sind für uns und zukünftige Gäste sehr wertvoll – danke dafür! Auch Ihre Hinweise nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen, insbesondere den Wunsch nach einem zweiten Zimmerschlüssel und die aktuelle Regelung bezüglich der Hunde im Restaurantbereich. Einen zweiten Zimmerschlüssel können Sie gerne in Zukunft an der Rezeption abholen. Wir versuchen stets, die bestmögliche Balance zwischen Komfort, Hygiene und Rücksichtnahme auf alle Gäste zu finden, und prüfen, wie wir hier weiter optimieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie – gerne auch wieder mit Ihrer Gruppe und Ihren Vierbeinern – bald erneut bei uns im Sonklarhof willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Südtirol Familie Leider mit Team