Sara (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub, ich habe wieder gebucht!

Ich war im Juni 2021 für 10 Tage hier. Es war so Traumhaft schön, dass ich im September 2021 wieder für 10 Tage gebucht habe. Ich hoffe, dass ich wieder so ein tolles Zimmer mit Meerblick bekomme. Das Hotel ist sauber, das Personal ob an der Rezeption, oder Bar, oder Speisesaal, alle super freundlich und nett., gilt für das Reinigungspersonal natürlich auch Das essen schmeckt sehr gut, es ist für jeden Geschmack was dabei. Der Strand, das Meer, sauber und das Wasser ist Kristallklar. Ich bin einfach nur begeistert!

• Zimmer super! Die Sicht aufs Meer vom Balkon aus einfach Traumhaft. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer sehr sauber. Top!

• Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.

• Das ganze Personal geht sofort auf die Wünsche ein. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, weil es für mich in keinsterweise nichts gab zu beanstanden.

• Aktivitäten

Es gab jeden früh Wassersport, es ist schön ruhig und man muss nicht um die Liegen "kämpfen" es sind genügend vorhanden. Die Liegen werden ständig desinfiziert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021