- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer haben wir reklamiert, weil der kleine Balkon voller schwarzer Ruß war, den wir ins Zimmer getragen haben. Es gab keine Balkonmöbel, wir hätten uns nicht setzen können. Das 2. Zimmer war noch mal kleiner, ohne Schrank, es gab nur eine Kleiderstange, offen, keine Fächer. Ein hartes Doppelbett mit 2 Stühlen, das wars. Das schlimmste war das Winzigbad. Es gab kein normales Waschbecken, sondern nur ein sehr kleines Handwaschbecken und eine Dusche. Waschen am Becken war in der kleinen Niesche kaum möglich, keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel etc. also Null Komfort. Das Fenster zeigte auf eine Nachbar-Betonwand, abends kamen Küchendüfte ins Zimmer, so dass das Fenster geschlossen werden mußte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Reiner, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Unser hotel ist ein typisch Spanische hotel und es stimmt das diese kleinere badezimmers haben. Unsere betten sind in 2012 alle neu gekauft. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Zimmers nicht gefallen hat. Freundliche Grüsse aus Porto Petro, Ihre Gastgeber.