- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstücksbuffet war reichlich und frisch, sehr ansprechende Präsentation. Das freundliche und hilfsbereite Personal während der Frühstückszeit und an der Rezeption ist besonders zu erwähnen. Eine erbetene Reparatur wurde umgehend ausgeführt. Das Restaurant direkt am Ufer des Meeres bietet eine reiche Auswahl an Köstlichkeiten. Als allein reisende Frau wurde mir auch dann ein Tisch angeboten, wenn er durch zwei Personen hätte besetzt werden können (grösserer Umsatz bei 2 Pers.). Ich wurde stets zuvorkommend bedient. Das Einzige was mich gewundert hat: die Benutzung das Safes kostet 2 Euro pro Nacht extra.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Priska |
Liebe Priska, Wir danken dir sehr, dass du deinen Urlaub in unserem Club verbracht hast und freuen uns, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Gerne werden wir deine lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Es wäre schön, wenn du dich bald erneut für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würdest und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse aus Mallorca, deine Gastegeber.