Andi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Licht und Schatten

Gut

Hotelinfrastruktur sehr schön - ebenso die neuen Zimmer. Sehr aufmerksames Personal das sich echt Mühe gibt. Die Küche / Essen ist sensationell. Ebnso toll der Aussenpool. (Licht) Jedoch sind die Abläufe und die Bemühungen der Gastgeber stark verbesserungswürdig. Der Ablauf des Gala-Dinner war eine Zumutung welches sich auch durch die Neueröffnung nicht entschuldigen lässt. Der Gastgeber kommt eher arrogant rüber. Gemäss den Gesprächen mit den Gästen welche schon mehrmals im Weinmesser waren, sind die Gastgeber aber beratungsresistent, was sich sicher mittelfristig auswirken wird. Gibt es doch weitere tolle Angebote in Schenna. Die Gastgeber müssen an der eigenen Qualitätssicherung als Hotelier arbeiten und die Abläufe und Qualitätskontrollen verbessern. (Schatten)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Herr Andi, wir danken Ihnen für die Bewertung und möchten kurz dazu Stellung geben. Was das Galadinner betrifft, möchte ich mich entschuldigen, dass es etwas später gestartet ist, als geplant. Aber die vielen Gäste hatten sich aufgrund des schönen Wetters dazu verleiten lassen, ein Gläschen Champagne auf der Terrasse zu genießen und sind deshalb nicht pünktlich um 19.00 zu Tisch gegangen. Aber wir möchten dann auch nicht aufdringlich sein und die einzelnen Gäste auffordern, "pünktlich zu Tisch" zu gehen...Was die Qualität an Essen anbelangt, ist es natürlich auch immer schwierig "alle Geschmäcker" zu treffen. Die einen möchten es lieber etwas feiner (und übersichtlicher) die anderen eher etwas deftiger und "üppiger"...aber im Durchschnitt traue ich mich auch zu behaupten, dass wir eine sehr gute Küche haben, das uns auch die vielen Stammgäste bestätigen. Vor allem was das Preis-Leistungsverhältnis angeht... aber wie gesagt, das ist sicherlich eine individuelle Sache und mit dieser Kritik können wir leben. Grüße aus Schenna, Doris Kohlgruber >