Ich fand es super, war überrascht wie toll es dort war. Da hier die Meinungen auseinander gehen. Natürlich hat das Hotel ein gewisses Alter, aber es wird gepflegt, gewartet ausgetauscht und renoviert! Würde es jedem normalem Menschen empfehlen. Es gibt eben welche die haben an allem was auszusetzen. Würde auch das Sealife empfehlen es wirklich schön da. Auch wenn manche hier schreiben, viel zu teuer für das war da geboten ist. Also manche Menschen können auch an nichts mehr erfreuen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super sauber, die Wände waren frisch gestrichen, tolle Räume. Schöne Aufteilung mit Küche, war alles dabei was man braucht.
- GeschmackSehr gut
Hatte nur das Frühstück gebucht, abwechslungsreich, von Müsli bis frische Eier, Churros, Baguette mehrere Toaster, alles was das Herz begehrt. Sowie süßes, als auch salziges. Das einzige was ich bemängeln kann sind Kaffee und Säfte, aber gut in den südlichen Ländern schmecken die alle so.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Daher ich fließen Englisch spreche war die Kommunikation überhaupt kein Problem. Wünsche wurden sofort behoben, sie waren immer freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist groß, schön gepflegt, es gibt mehrere Liegen die auch von Urlaubern belegt werden, aber es gab immer einen Wechsel, und es wurden auch nicht alle belegt. Also alles war in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt davor, super schön. Es gibt schöne Muscheln zu sammel, es ist ein Sandiger Strand. Wir kauften und einen Sonnenschirm. Denn die Liegen vor Ort sind natürlich schon zu bezahlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt auf der Höhe Lidl rechts eine Bushaltestelle, mit der man ohne Probleme nach Malaga oder Torremolinos fahren kann, für schlappe 1,70 EUR, das ist super günstig. Es ist die Linie 110, aber es hilf einem jeder weiter wenn man Fragen hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Direkt davor sind so kleine recht leckere Restaurants, die für jeden was zu bieten haben. Das Buffet im Hotel war uns pers. zu teuer, da 19 EUR pro Person. Da aber 4 min zu Fuß ein Lidl vorhanden ist, kann man da super einkaufen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, und Richtung Hafen Läuft gibt es sehr viele Bars mit Shisha, einfach rumlaufen, uns die für sich beste aussuchen und reingehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein