Heidi (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Strandnahe und gute Unterkunft

Meine beiden erwachsenen Kinder und ich waren über Ostern im Sol Sun Beach...Das Hotel vor allem die Laqe hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten direkte von unserer großen Terrasse auf den Atlantik schauen.. sehr schön..:-) Das Essen, wir hatten HP gebucht war gut aber leider sehr einseitig.. Gut, dass wir nur eine Woche dort waren, denn nach 3 Tagen kannte man wirklich alles. die Abwechselung fehlte! Das Personal war sehr angespannt, hatte Streß pur ( vielleicht lag es auch daran, dass gerade zu der Zeit sehr viel zu tun war) Wir empfanden es auf jeden Fall als sehr schade, denn nicht mal an der Rezeption bekamen wir mal ein nettes Wort! :-( Ganz furchtbar fand ich, dass uns bei der Ankunft kurz und bündig gesagt wurde, dass unser Appartement noch besetzt sei und wir für eine Nacht umquartiert würden.. Kein Wort der Entschuldigung!Es wurde ein Taxi bestellt und wir wurden befördert.. in eine Absteige, die gar nicht ging :-( Natürlich habe ich mich gleich am nächsten Tag bei der Reiseleitung diesbezüglich beschwert, aber wirklich gekümmert hat die sich auch nicht. Somit war das meine erste Reise über Schauinsland und mit Sicherheit die letzte! Wie gesagt, unser Appartement im Sol Sun Beach war dann wirklich so, wie wir es auch erwartet hatten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt Es wurde auch jeden Tag gründlich geputzt... mit Handtuchwechsel etc... und haben die Woche dort genießen können. Hinfahren würde ich jeder Zeit wieder aber ich würde nicht noch mal HP buchen, denn man kann gleich um die Ecke überall sehr abwechselungsreich essen und auch sehr kostengünstig. möglichst nur Frühstück buchen und keine HP..

• Gut
  • das Appartement entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Es war groß genug für uns drei.. wir hatten ein separtes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit doppelter Bettcocouch, eine abgetrennte Kochnische und ein großes Badezimmer. Alles kein Luxus aber sauber und ordentlich. Vor allem die große Terrasse hat uns sehr erfreut!

• das Essen war zwar gut und schmeckte auch aber leider war war es sehr einseitig und wiederholte sich allabendlich

• Das Personal war sehr gestresst... und auch nicht wirklich freundlich :-(

• Optimale Lage.. Nur wenige Meter zum Strand :-)

Ich selber habe die Animation nicht genutzt aber meine 19 jährige Tochter, der es sehr gut gefallen hat.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Heidi