Diana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie, nie, nie im Leben wieder!

Sehr schlecht

Zimmer mit Meersicht auf keinen Fall buchen, lieber darauf hoffen, dass man ohne Aufpreis ein Zimmer bekommt, bei welchem man mehr Meer sieht als bei einem offiziellen Meersichtzimmer. Unseres hätte seitliche Meersicht haben sollen, wir sahen und hörten jedoch nur die Einkaufsläden der Strasse. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr ringhörig, die Türen brechen fast auseinander, die Fenster sind alles andere als schalldicht, die ganze Anlage ist renovierungsbedürftig. Mein grösster und bester Tipp: Buchen Sie dieses Hotel nicht!

• Schlecht
  • Appartment mit Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer und Bad. Möbel sehr alt. Keine Klimaanlage, TV nur gegen Gebühr, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, Wasserkocher gegen Gebühr, Tresor gegen Gebühr, unbedingt am Ende des Urlaubes das Depot zurück verlangen

Zum Glück haben wir ohne Mahlzeiten gebucht. Ich denke nicht, dass ein Hotel mit unsauberen Zimmern eine Topküche hat. Die Küche in den Appartments ist sehr dürftig ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Zusätzliche Serviceleistungen gibt es keine, musste als Frau sogar alle Koffer selber schleppen beim Zimmerwechsel, an der Rezeption gab es unendlich Ausreden und das bezahlte Zimmer mit Meerblick bekamen wir nicht, dafür ein Zimmer mit Durchgangsverkehr die ganze Nacht und während der Animation konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Wir waren nicht die einzigen Gäste, die einen Zimmerwechsel beantragt haben. Andere mussten sogar noch einen Aufpreis bezahlen, damit sie nicht im Keller wohnen mussten. In der Hotelmappe wird gebeten, den Fragebogen am Ende der Ferien auszufüllen. Einen solchen Fragebogen haben wir jedoch nie bekommen. Die Zimmer wurden nur dürftig geputzt, das Kinderbett nie gemacht, es war im ganzen Zimmer sehr schmutzig. Die Reinigung der Küche ist immer Sache der Gäste.

• Nahe zum Strand und Flughafen. Wäre aber lieber etwas länger Bus gefahren und länger zum Strand gelaufen, wenn das Hotel dafür super gewesen wäre. Es ist in allen Zimmern laut, da das Hotel auf jeder Seite an eine Strasse bzw. Strandpromenade grenzt. Die Zimmer zum inneren Garten haben die Schlafzimmer Richtung Flur, wo die Leute die ganze Nacht unterwegs sind. In den Restaurants wird hauptsächlich englische Kost, sprich fettig und kalorienreich, angeboten. Supermarkts sind in der Nähe. Das Angebot jedoch klein. Ablaufdatum immer kontrollieren.

• Schlecht

Der Pool wurde die ganze Woche nie geputzt. Das sieht man dann auch an den schwarzen Fugen. Es muss irgendein Kakerlakengift gespritzt worden sein, denn die armen Tiere lagen jeden Tag tot herum. Die Animation am Abend war übertrieben laut. Der Gehweg um den Pool ist rostig, dreckig und viele Platten kaputt. Ohne Schuhe grosse Rutschgefahr.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011