Es gibt viele Appartments auf deren Terrasse nie die Sonne scheint. Wir waren schon so oft im SunBeach, aber so schlecht haben wir noch nie gewohnt. Trotz einer Mail an die Rezeption mit der bitte um ein Zimmer, das wir ohne Stufen ereichen können, war es nicht möglich, bzw. erst in 4 Tagen. Wir sind alt, 76 und 77 Jahre. Die Mühen eines Umzugs haben wir gescheut. Die Sauberkeit in unserem Appartment war ok, aber es wurden immer nur die Kissen von einem Bett bezogen. Ich habe im Wohnzimmer geschlafen, am Tag mein Bettzeug auf dem nicht benutzten Bett abgelegt. die ganzen zwei Wochen isind meine beiden Kissen nicht ein einziges Mal neu bezogen worden. Der Weg zu unseren Räumen führte an den Toiletten in der Halle vorbei. Es stank jeden Tag, schlimmer als im Bahnhofsklo. Denken sie immer daran abends den Wetterbericht der heimat im Fernsehen anzuschauen, dann vergessen Sie viele der Unannehmlichkeiten, die Temperaturen entschädigen vieles.
Die Größe des App. ist ok. Kaffeemaschine und Toaster fehlt, aber es wären auch keine Steckdosen dafür da. Abends zu wenig Helligkeit, weil Energiesparlampen nicht so viel Licht bringen. Da wir abends nicht mehr auf die Piste gehen, war es schwierig beim Lesen.
Unser Appartment hatte wie in jedem Jahr viele Mängel bei der Ausstattung. Im Katalog steht ein Tisch vor der Couch, um den mußte man erst 3x betteln. Es gab keinen einzigen Teelöffel, kein Messer zum Brötchen durchschneiden, keinen Pfannenheber und Schaumkelle. Es ist traurig, aber ich fliege inzwischen mit 2 kleinen Töpfen, einer Pfanne, einem Rührlöffel und 2 kleinen Schüsseln auf die Insel. Wir vertragen nicht mehr jedes Essen, darum koche ich. Es dauert jedes Mal 3 Tage, bis mein Haushalt einigermaßen komplett ist, dabei bin ich nicht pingelig. Wir halten uns oft in der Wohnung auf, da wir nicht mehr so beweglich sind. Wir fliegen auf die Insel wegen der Wärme, die uns und unseren Knochen sehr gut tut. Bei Beschwerden geht es nach dem Grundsatz: - Vielleicht erdedigt sich ja die Sache durch liegenlassen von alleine.
Die Nähe zum Strand und zur Promenade besticht. Außerdem ist das große Sonnendeck ein Pluspunkt für das Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ursula |