- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr "gehoben". Über die Weihnachtstage waren die Arbeiter damit beschäftigt den Eingangsbereich farblich auf Vordermann zu bringen... keine Angabe - Preis zu hoch, wahrscheinlich lagebedingt. Wetter für Dezember sehr gut - ist aber nicht mitbuchbar.
Furchtbar! Das Wichtigste im Urlaub sollte die Erholung sein - und die war bei den Betten absolut nicht gegeben!!! Leider hat uns das den ganzen Urlaub verdorben... denn wegen "Überbelegung!" war es nicht möglich die Matratzen zu wechseln! Sehr schade - für so viel Geld - wir waren froh, als wir die 7 Nächte überstanden hatten und wir sind nicht pingelig!!! Ansonsten war alles da was man so braucht, außer (Dusch-)Wasser, das wurde nachmittags knapp. Handtuchwechsel täglich, Föhn nicht vorhanden - konnte aber für 10 Euro wöchentlich ausgeliehen werden - zu viel Geld! Die MÖbel waren nicht die Neuesten - zweckmäßig ok - aber der Zahn der Zeit nagte vereinzelt doch schon an ihnen. Familienzimmer - gute Aufteilung, Schlafgelegenheit für 3. und 4. Person ebenfalls sehr schlecht!
Das Buffet abwechslungsreich - aber auf Dauer zu fettig. Mehr landestypische Speisen wären schön gewesen - wenn man "englisch" essen möchte sollte man nach England fliegen und nicht auf die Kanaren! Im Salat saßen des öfteren kleine Fliegen - war nicht gerade ansprechend... Platz im Restaurant ausreichend.
Das Personal sehr (kinder-) freundlich und hilfsbereit! Mitarbeiter an der Rezeption besitzen gute Fremdsprachenkenntnisse. Bei Problemen wurde sofort gehandelt.
Die Lage ist optimal. Man braucht kein Auto, zum kinderfreundlichen Strand nur ein paar Schritte, genügend Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants im näheren Umfeld, ebenso Spielothek - aber nicht störend. Der Strand sauber, die Promenade schön zum Spazierengehen. Transfer vom Flughafen: in nur 20 Minuten am Urlaubsziel - keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge.
Der Pool war eindeutig zu kalt - das Meer war wärmer! Sonnenschutz vorhanden - dafür aber kein Windschutz. Sonst alles sauber, die Duschen und Toiletten über eine kleine Treppe schnell zu erreichen. Vom "Unterhaltungsprogramm" am Pool kann keine Rede sein... jedenfalls nicht für Kinder. Abendprogramm viel zu spät! Kinderdisco ab 21. 30 (deutsche Zeit 22. 30!!!) - die Eltern möchte ich sehen, die dann noch mit kleinen Kindern zum Programm gehen. Für Kinder hätte man dafür am Tag mehr bieten können.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Lukas |