Enes (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Katastrophe

Sehr schlecht

Hotel ist in katastrophalem baulichem Zustand. Kakerlaken in Massen in der gesamten Anlage. Stoffbezüge und Böden in den Zimmern sehr schmutzig. Neckermanngäste kriegen Zimmer nur im Souterrain, d. h. keine Sonne, kein Meerblick, sehr dunkel und sehr viele Kakerlaken überall. Essen in Buffet - Form war sehr eintönig und immer das gleiche. Allgemein sehr schlechte Stimmung unter den Hotelgästen, da sich jeder meist erfolglos beschwert! Dieses Hotel hat meine schlimmsten Befürchtungen weit übertroffen( man hofft ja immer, dass es schon nicht so schlimm sein wird) unser Fazit: niemehr wieder! Die haben den ganzen Urlaub vermiest, da wir vor lauter Kriechtieren nie richtig schlafen konnten! Gleich gegenüber ist das Hotel Lagos de Fanabe. Bei wenig mehr Geld bekommt man dort toll ausgestattete Zimmer die sich alle in oberen Etagen befinden. Dieses Hotel hat ebenso 3 Sterne, da fragt man sich!!!Telefonieren von der Insel ist nicht sehr teuer und mit dem Handy jederzeit erreichbar.

• Sehr schlecht
  • Ein so derart desolates Zimmer habe ich noch nie erlebt. Man hat den Eindruck, dass das Hotel schon 30 Jahre nicht mehr renoviert wurde. Die Zimmer stinken, Stoffbezüge der Sitzmöbel sind eingerissen und extrem verschmutzt ( Wir haben Handtücher draufgelegt). Möbel sind teilweise ramponiert( Küchenzeile hängt schief, Schränke sind total verzogen und überall Spinnweben, was nicht wundert, da sie wohl kaum einer benutzt. Badewanne ist überall angeschlagen, Fliesen haben Löcher oder sind anderweitig unansehlich. In den unteren Etagen in den Bädern Geruch von Kanalisation. Insgesamt alles sehr spärlich und mager. Wie kommt dieser Anlage überhaupt zu Sternen?

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung bei der Speisenauswahl. Es gibt ein Fischgericht ein Fleischgericht, meist Kartoffeln oder Paella dazu, und div. Salate. Es herrscht absolut keine Fröhlichkeit, da jeder Gast spürbar genervt ist.

• Na ja, manche sind schon freundlich, andere wiederum sind von den vielen Beschwerden sehr genervt und lassen das mit Blicken spüren. Keine besonderen Leistungen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist jedoch sehr gut. Man ist überall gleich.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Evtl. haben wir die falsche Reisezeit erwischt, denn hier war gar nichts los!

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness