- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insgesamt eine gute Wahl auch für Familien. Aber lassen Sie sich nach dem Buchen am besten direkt vom Hotel die Eckwerte des Appartements bestätigen. Grund: > Wir haben gebucht " 1 Appartement (1 Schlafzimmer)" und haben erhalten: > einen grossen Raum mit Kitchenette und einem durch eine 180cm hohe Mauer abgetrenntes "Schlafzimmer". Konsequenz war, dass unser 18 Monate alter Junior wie auch die Eltern unruhige Nächte durchlebt haben. > Wir haben Meerblick gebucht. Über Mittag wurde es selbst im Oktober auf dem Balkon und im Appartement heftig warm. > Buchen sie also besser ein Appartement mit Blick auf den gepflegten Innenhof mit Palmen. Dort ist es deutlich kühler/angenehmer. Auch sind diese Appartements nicht vom Strassenlärm betroffen, welcher (zumindest am Samstag und Sonntag abend) recht laut werden kann. Das Hotel ist nicht neu und zT blättert Farbe ab. Es ist jedoch sehr gut gelegen. Südländischer Charme? In der Küche wollte das Wasser einfach nicht kochen, worauf uns ein altgedienter Gast erklärte, dass in diversen Appartements die Kochsteuerung falsch angeschlossen sei. 1=höchste und 6=tiefste Kochstufe. Nachher gab es auch bei uns heissen Kaffeee. Gewusst ist gewusst :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht