Doris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegen, aber viel Baulärm, dreckig

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist direkt an der Promenade / Strand gelegen, sehr nett. Allerdings ist die Anlage renovierungsbedürftig! Nach und nach werden diverse Studios / Appartments renoviert, so dass man mit massiven Baulärm (Klopfen, Hämmern, Kacheln und Fliesen werden abgeschlagen) rechnen muss. Je nachdem in welchem Block man wohnt. Bei Lärm vibiert der Boden des eigenen Zimmers, man kann sich nicht mehr unterhalten, sondern nur noch anschreien. Ab 07:45 Uhr morgens beginnt der Lärm!! Auch gibt es Probleme mit der Warmwasserversorgung. Wir hatten die ganze Zeit kein Warmwasser. Kakerlaken besuchen die Zimmer gene täglich, und sie kommen nicht alleine. Mehrere Tage hintereinander bekamen wir kein Zimmerservice (Reinigung), obwohl sie täglich stattfinden sollte. Ebenso gab es entsprechend auch keinen Handtuchwechsel. Wir haben von Beginn an nicht unsere gebuchte Kategorie bekommen. Dies betraff nicht Block A und nicht ebenerdig. Bekommen hatten wir zuerst ein Zimmer im Block A. Fast am Ende des Urlaubs hat man uns erst ein anderes Zimmer angeboten. Dieses dann im Block C, aber ebenerdig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung