Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene Apartmentanlage mit recht viel Charme. Bei einer Buchung sollte bedacht werden, dass es sich um ein Hotel der 3* Sterne Kategorie (in Spanien !!!) handelt. Viele Kommentare sind deshalb für uns absolut nicht nachvollziehbar. Für 3* Sterne absolut O. K. Viele der Apartments gehören nicht zum Hotel, sondern sind privat vermietet bzw. verkauft worden. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern und recht viele Rentner da. Unbedingt reklamieren, wenn das Zimmer oder die Lage nicht O. K. sind.
Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Terrasse. Im Wohnzimmer gab es ein Zusatzbett, dass wir in das Schlafzimmer getragen haben, so dass wir zu zweit mit Kleinkind und Baby im Schlafzimmer geschlafen haben. Unser erstes Zimmer war im Block A. Das Zimmer war O.K., jedoch nicht der Ausblick. Unsere Terrasse zum ersten Stock lag direkt an einer Straße. Nach drei Tagen sind wir nach Block C umgezogen und hatten einen Blick in den Garten auf die Palmen von unserer großen Terrasse. Das Zimmer war ähnlich eingerichtet. Recht alte Möbel aber gute Betten. Die Küchen waren in beiden Zimmern neu. Absolut schlecht ist die Lage der Zimmer im Block A und auch B, die im Untergeschoss liegen. Hier befindet sich ein ca. 2,5 Meter hoher Zaun vor der Terrasse, so dass man sich wie im Knast fühlt. Super sind die Zimmer im Block D und E die zum Pool bzw. Meer gehen. Auch im Block C sind die Zimmer ganz schön.
Na ja, am Anfang waren wir doch etwas überrascht, haben uns aber doch recht schnell daran gewöhnt. Es gab in der Regel zum Abend immer zwei Sorten Fleisch und Fisch. Insgesamt kein kulinarisches Erlebnis aber trotzdem O. K. Das Restaurant war sehr sauber. Die Getränkepreise waren angemessen. Zu jeder Zeit gab es ausreichend Plätze. Der Service war sehr gut. Getränkebestellungen kamen prompt, die Tische wurden zügig abgeräumt.
Personal im Restaurant war absolut freundlich und zuvorkommend. Sobald wir mit unseren zwei Kindern aufkreuzten, wurde sofort ein Kinderstuhl organisiert. An der Rezeption war das Personal etwas lustloser aber trotzdem noch nett. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Block A (nicht empfehlenswert) konnten aber nach einer Beschwerde drei Tage später in ein Zimmer mit Gartenblick (Block C). Natürlich haben wir dafür ein kleines Trinkgeld gegeben.
Die Lage ist absolut TOP für Strandurlauber mit Kindern. Über eine Fußgängerzone erreicht man den Strand. Keine Straße mit Verkehr zu überqueren. Supermarkt und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Schlecht: Es gibt kaum kostenlose freie Parkplätze in der Nähe. (Parkhaus für 13,00 / Tag ist vorhanden)
Insbesondere unsere Kinder haben den Pool genossen. Es gab ausreichend Liegen die direkt am Pool oder auf der weitläufigen Terrasse waren. Hier und da waren tatsächlich mal ein paar Kacheln kaputt, hat uns allerdings nicht gestört. Für die Kinder gab es ab 20.15 Uhr Minidisco. Ab 21.00 gab es außer am Sonntag und am Montag in der Regel eine Show. Der Strand war in unmittelbarer Umgebung und sehr sauber. Zwei Liegestühle plus Schirm kosten am Strand unverschämte 15,00 EUR. Mit Kind bräuchte man drei Liegen und ist dann bei 25,00 EUR. Wir waren einer der wenigen, die eine Strandmuschel am Strand aufgebaut haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Gert |