- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr verwinkelt hat sicher bessere Zimmer als unseres vis a vis der, vorallem nachts, sehr belebten Fussgängerzone und je nach Abend kann es sehr laut sein. Das Hotel hat auch Zimmer an Einheimische verkauft oder in Dauermiete und da laufen oft Trinkgelage über das Wochenende. Lärm bis am morgen früh. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Lebensmittel bleiben tagelag im treppenhaus liegen, da wunderts einem nicht hat es überall, auch im Zimmer Küchenschaben (bis zu 5cm grosse) Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen, der Bedienung sehr zu frieden. Der Speisesaal ist klein aber sehr angenehm und sauber. Gäste hatte es vorallem Deutsche, vom Ostblock, Schweizer, Holländer. Unser Zimmer das als Studio mit Küche galt, war sehr schlecht eingerichtet, ohne eine Pfanne, nur mit einem kleinen Rüstmesser und auch sonst war sehr wenig vorhanden um zu kochen, wir konnten nicht ein mal Teewasser kochen.
Die Zimmer (Studio) sind nichts spezielles, einfach, sehr schlechte Matratzen, mit einem Deckenventilator (gratis). Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schlecht vorallem der Küche.
Gutes Essen mit Buffets. Abwechslungsreich, immer ein Salatbuffet, kalte und warme Suppe, mehrer Hauptspeisen und ein Dessertbuffet . Die Preise für Getränke sind im günstigen Bereich.
Im Speisesaal ist sehr nettes und hilfbereites Personal. Von der Verständigung her istb es kein Problem, viele können deutsch und englisch. Für alles muss seperat bezahlt werden wenn man es will. Fernsehapperat, Föhn, Radio etc.
Die Lage ist sehr zentral mitten bei der Fussgängerzon, mit Restaurants, Musiklokalen, Läden etc. Der Strand ist nur durch die Fussgängerzone getrennt vom Hotel. Die Insel ist wunderschön, es lassen sich mit einem Mietauto, die sehr günstig sind, in vier Tagen die ganze Insel erkunden. Man kann auch noch diverse Freizeitparks besuchen. Auch die Nachbarinsel Gomera lohnt sich für einen Tagesausflug, ebenso ein Ausflug zum Walfisch und Delfine sehen. Liegestühle mit Matte und Schirm am Strand sind sehr teuer (15 Euro für zwei Personen)
Der Pool ist schön gestaltet, klein aber gemühtlich. Leider hat es zu wenige Sonnenschirme und diese sind zu 90% defekt. Ein sehr grosses Ärgernis für uns, da die Alternative zum Strand teuer war und Schattenplätze eher rar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jürg |