Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super 3-Sterne-Hotel - sehr zu empfehlen!

Super Mittelklassehotel! Zimmer schön größ, etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Essen spitze - viel Auswahl, keine großen Wiederholungen, alles sehr lecker! Bedienungen/Hotelpersonal alle sehr freundlich und zuvor kommend!

• Gut
  • Sehr groß, teilweise etwas abgewohnt, großer Balkon

• Speisesaal zu Stoßzeiten teilweise voll mit kurzen Wartezeiten am Eingang, Essen sehr vielfältig und lecker, Bedienung hat sehr schnell die leeren Teller abgeräumt, morgens frisch zubereitetes Omelett, Spiegelei und Pancackes

• Das Personal war sehr nett, wir hatten allerdings auch keine Beanstandungen zu reklamieren.

• Zum Strand kurzer Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto schnell zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christopher

Liebe Lisa, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung auf SOL Sancti Petri. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben uns unser Hotel, speziell durch unsere Mitarbeiter sowie des gutes Essen, empfehlen werden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Novo Sancti Petri, Maria Guerrero.Guest Experience Manager.