Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Familienhotel

Gut

Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels (alles vier Sternehotels) nicht so toll. Besonders die Eingangshalle müsste mal renoviert werden. Die Sitzmöbel sind bestimmt noch von Anfang der 90er Jahre. Es ist ein reines Familienhotel, für Singels oder Paare nicht zu empfehlen. Ca. 40 % Deutsche, 60 % Spanier. Wir haben uns trotz einiger kleiner Mängel in dem Hotel sehr wohl gefühlt und uns gut erholt, da wir zu Dritt in der Hauptsaison relativ wenig bezahlt haben. Im Nachbarhotel hätten wir ca. 1000,- € mehr ausgegeben und das war uns die Sache nicht wert. Die Umgebung, besonders der Strand ist super schön. Aber auch Jerez und die weißen Dörfen sind zu empfehlen.

• Sauberkeit war in Ordnung. Es wurde jeden Tag gewischt. So langsam sind die Zimmer aber etwas renovierungsbedürftig. Der Balkon und die beiden Zimmer waren schön groß. Allerdings kann ich nur empfehlen sich ein kleines Kopfkissen mitzunehmen, denn diese sind sehr hart.

• Für ein spanisches 3 Sterne Hotel in Ordnung. Das Fleisch war nicht so ganz unser Geschmack, aber es gab genug andere Sachen. ( leckere Salate, frischen Fisch, Nudeln, Rohkost etc. ) Der Nachtisch war meistens auch klasse. Freitags war andalusischer Abend mit Krabben und anderen landestypischen Sachen. Preise für die Getränke normal.

• Das Servicepersonal war sehr bemüht. Der Speisesaal ist zwar nicht so toll, die Atmosphäre etwas kantinenmäßig. Aber als man merkte, dass es zu voll wurde, wurde die Anfangszeit des Essens von 19:30 auf 19:00 vorverlegt, so daß sich der Ansturm verteilte. Wir haben uns dann immer einen Platz am Fenster gesucht und dann war es auch nicht mehr so unruhig. Frühstück gab es auch draußen auf einer Terasse mit Meerblick.

• Die Nähe zum super tollen Strand ist klasse. Neben dem Hotel gibt es abends einen kleinen " Hippie" Markt. Man kann auch zu Fuß nach Chiclana und in das Einkaufszentrum Novo Sancti petri gehen. ( Ca. 15 bzw. 10 Minuten). Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto oder organisiert gibt es reichlich.

Leider war, anders als im Prospekt beschrieben, keine Tischtennisplatte mehr vorhanden. Das Volleyballfeld ist aber in Ordnung. Auch die Shows ( Flamenco, Zauberer, etc.) waren gut. Aber die Abendveranstaltungen fanden im Foyer statt. Die "Bühne" war viel zu klein und das ganze Ambiente mit alten Möbel ( Siehe Hotel allgemein) nicht wirklich gut. Die Kinderbetreuung fand in spanischer Sprache statt und war auf die Altersgruppe ca. 5 bis 8 Jahre ausgelegt. Nachmittags wurde es am Pool tierisch laut, denn um 17 Uhr fanden Poolspiele statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andrea