- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft bekamen wir schon mal keinen Safeschlüssel.(war nicht auffindbar). Nach drei Tagen haben wir dann aufgegeben, danach zu fragen. Der "möblierte" Balkon bestand aus 'einem' schlechtlackierten Plastikstuhl (auch in diesem Fall hörten wir nach drei Tagen auf, nach einem zweiten Stuhl zu fragen). Plötzlich wurde dann doch noch einer gebracht. Der Balkon über unserem hatte enorme Risse, der Putz blätterte überall ab, Fensterrahmen und Balkontüre waren in ebensolchem Zustand. Die Klimaanlage bestand fast nur aus Rost und funktionierte anfangs nicht. Der Genuss auf den gewünschten Meerblick wurde sehr stark beeinträchtigt sowohl durch ein aktiv benutztes Schwimmstadion (Wasserball, Synchronschwimmen, natürlich zu lauter Musik, Anfeuerungsrufen, etc.)als auch ein täglich, bzw. abendlich genutztes Fußballstadion. Zu allem Übel gehörte zu dem Schwimmstadion ein Hund, der anscheinend den Rekord im Dauerbellen aufstellen wollte( bis in die späte Nacht).Zwischen Stadion und "Schwimmbad" befindet sich ein Sperrmüllplatz der Stadt. Wunderbarer Anblick!!Der wurde dann irgendwann entrümpelt, und nachts im Container abtransportiert. Poolbar fehlte, es gab am Tag keine Möglichkeit, mal im Hotel einen Kaffee zu trinken. Ansonsten: die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war soweit auch in Ordnung, aber dieses Hotel hat mit Sicherheit keine 4 **** verdient, allenfalls 2.Übrigens, für alle, die es betrifft, es ist ein Nichtraucher-Hotel, selbst in der so genannten "Bar" gilt das Rauchverbot. Also, die Beschreibung und die Bilder im Katalog und im Internet für dieses Hotel stimmen mit der Realität nicht überein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut